하트리스를 만들어 보았습니다~~

리사김 8 2,406 2012.12.16 08:23
하트리스  받으시고 즐겁고 행복한 주말되세요^^

Comments

Maria 2012.12.18 09:23
메리 크리스마스!
느껴집니다.
하트리스를 받으니 감사한 마음으로 땡큐!!!  ^.^
"감탄사의 밤"에 초대하고 싶은데.........
감사하고 또 감사해요.
사랑을 나눌 성도가 있음에 무한한 행복함을 전합니다.
jinnakim 2012.12.18 14:09
성탄절에 사랑으로 가득한 아름다운 선물을 모든 사람에게
보내는 리사의 마음....그 여유와 사랑을  사람합니디!!
리사김 2012.12.19 01:10
감사감사^^
제가 감사하지요~~
항상기도로 함께 해주시고  사랑주시는 두분께 감사드리며
언제나처럼 그곳 그시간에 마음으로 함께 하겠습니다~~
Ps:
오늘 외출하고 돌아오니 경비실에 상범이가 입고  입대했던 옷이 박스에
담겨져 돌아와 있네요~~
안에 두통의 편지와 함께~~
잘지내기만을 바라며~~
기도 부탁드릴께요~~

그리고  편지많이 받아야 통화할수있는 포상을 받는다네요~~
한통씩 부탁드려도 될까요??
인터넷에서 육군훈련소-편지쓰기-29연대7중대 4소대209번
도상범 훈련병앞
송선희 2012.12.23 06:32
하트리스가 너무 예뻐요
어쨋든 감사합니다
즐가운 성탄되세요
리사김 2012.12.23 23:53
네^^
건강하시지요~~
송선희 집사님  가정에도 주님의 은혜가 충만한 성탄되세요~~
메리크리스마스
jinnakim 2012.12.25 15:09
우리 상범이에게 편지쓰기 운동? 합시다!!
그래서 상범이 엄마가 전화 통화 많이 할수 있도록...
주님께서 우리를 찾아 오신 날!
감격하며 주님 오심을 감사합니다!!

로사에게 주님의  축복이 있으시길...
리사김 2012.12.25 21:31
감사드려요^^
지나집사님
아멘넷 사진에서 감탄사 취재관련글속에서
사진으로 나마 뵙고싶어 찾아보니 송집시님과 목사님은 뵈었는데
아무리 찾아도 집사님과 사모님은 보이지 않으시네요^^
많은분들이 참석하셔서 많이 바쁘고 힘드셨을줄 압니다
혹여 몸살은 나지않으셨는지??
주님께서  주시는 충만한 은혜로 가득하시길 기도드리며...
메리 크리스마스!!!
jinnakim 2012.12.26 15:08
우리 예수생명교회에서  성탄의 진정한 의미를 이웃과 함께 하고저
"주안에서의 나눔'의 행사를  참으로 의미있게 하게 하신 주님께 감사합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유