김소자권사님 안녕히 가세요

이정근 2 2,171 2007.01.17 12:25
김소자권사님 짧은 만남의 시간 였지만 정말 감사했습니다.
지난 년말에 있었던 크리스마스 이브 저녁에 "예수생명교회"
에서 있었던 이브저녁 파티에 오셔서 즐겁고 재미있게
사회를 멋드러지게 봐 주시고 함께 즐거워 하시던 모습이
눈에 선 합니다.
이제 한국으로 떠나시면 언제나 뵈올수 있으려는지요.?
다음엔 미리 연락 주시면 또 즐겁고 아름다운 파티를
열어 드릴께요 그때도 멋드러지게 사회를 봐 주시는거죠.
권사님.한국에 가셔도 저희 예수생명교회 성도분들을 기억하시고
저희 홈페이지 에도 자주 들어오셔서 한국의 재미 있는
사연들을 많이 보내주세요
그리고 항상 건강하시고 주님의 축복을 풍성하게 받으시는
한해가 되시길 기원합니다.
권사님. 안녕히 가세요
감사합니다.

Comments

Jinna.kim 2007.01.17 14:32
  언제나 앳띈 소녀처럼 그 순수하고 아름다운 마음 늘 간직하시고 주안에서  지속적인 사랑 위해 기도합니다. 사랑합니다. 마니요!
박선희 2007.01.23 21:54
  김소자 권사님 !!! 만난지 얼마 안되었지만 정말 푸근한 만남 이였읍니다. 다음에 만날때까지 건강 하시고 저를 잊지 마세요. 저도 기억할께요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유