서창근.김유리.서예진님의 가족을 환영합니다.

이정근 3 2,682 2006.08.08 20:04
서창근.김유리.서예진님 가족을환영합니다.

함께모여 기도하고 찬양하며 작은 소망의 사랑을
하나씩 하나씩 실천해 갈때의 기쁨을 함께 누리며
그 기쁨을 여러형제와 함께 나누고자 모인 우리
또 다른 형제 자매의 방문을 환영합니다.

너무도 열심히 봉사하며 섬기시는 "서장순 장로님" 의 가족을 환영합니다.
서장순장로님과 서성희전도사님 그리고 큰아드님 "서창근"님 과 며느리
"김유리"님 그리고 장로님의 귀여운손녀 "예진아가씨의 가족을 환영합니다.

080606-010.jpg.

Comments

오서방 2006.08.08 21:22
  장로님 아니 아드님이 벌써 커서 아이까지  낳네요
세월 빠르네요 정말
건강하세요
이정근 2006.08.09 10:53
  안녕하세요
혹시 "조지아주"로 떠나간 (오서방)이 아닌지요.?
오서방이라면 소식좀 주시고 건강하며 항상 주님의 축복을
가득채워 주시길 원합니다.
행복하세요.
Jinna kim 2006.10.30 14:35
  언제나  든든한 예수 생명 교회의 기둥이신  장로님을 향한  주님의 아름답고도  귀한 하늘 아버지의 계획이  이루어 질 수 있도록 기도합니다.  주 안에서 감사 합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유