아빠는 비밀요원

조일구 5 3,672 2012.02.28 13:42

밥먹다 말고 애들이
누구네 삼촌은 경찰인데, 뭐 Cool 하다나요?
누구네 이모는 Virginia 에 있는 CIA 에 취직이 됐네, 마네 하면서 한바탕 난리였는데,,

듣고있던 우리집 화상이 씨~익~ 웃으면서 이랬습니다.

야! 니네들 아빠도 FBI 에서 일해.
(제가 너무놀라, 속으로 아니 저게 미쳤나? 애들한테 저런 심한 뻥을????)

그러자, 그런거 있쟎아요?
미국애서 자란 애들이 놀라면 잘 쓰는말,,,

Are you serious?
You must be kidding..

그리고는 이 불닭이 한마디 더 던지자 모든상황이 끝났습니다.  저는 애들앞에서 무지 O팔리고..

F : Flushing
B : Business
I  : Institute

간단한 한국말로는 "플러싱 상인 변영회"

ㅎㅎㅎ
제가 오늘은 저 예팬네 가만 안놔둘라구요...정말입니다...

Comments

jinnakim 2012.02.28 15:47
푸우~~하~하`하`하~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅎㅎㅎㅎ ....    아! 정말이지 .내가 태어난 이후 이처럼
배꼽잡고  웃어 본 적은 없었습니다!!! ....  믿건, 말건 이것이 사실이고 진실임을  FBI 가 조사결과
증명했고 더 중요한 사실은 우리 주님께서아십니다!!!! 
푸우~~하,하,하~~~~... ㅋㅋㅋ 정말 정말이지 우스워서 잠을 못자겠어잉!!... 안면 방해 죄로
FBI에 고발?? ...ㅋㅋㅋㅋ
Maria 2012.03.06 22:45
와우!!
세상에서 그런 지혜있는 불닭을 어디서 만날 수 있겠어요?
멋진 불닭을 가까이 할 수 있는 누구는 정말 행복한 사람이 아닐까요?
감사는 언제나!
행복은 내곁에 있음을........!!!!!!!
김동욱 2012.03.07 01:04
불쌍타~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어떤 남자!!!!!!
조일구 2012.03.07 11:23
근데, 이상하죠?
그래도 이 여자가 좋은건 왜 그럴까요?  오히려 집에서 비실비실 거리면 더 불안해요.
위,아래로 다니면서 소리~소리~ 지르고 다녀야 맘이 편해요.
Maria 2012.04.14 06:01
사랑은 허다한 허물을 덮는다는 말씀이 더 귀하게 여겨집니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유