첫사랑

조일구 7 3,195 2013.02.15 14:43

오늘은 발랜타인즈 데이...
첫사랑과 결혼한 분들을 부러워들 하시는데, 첫사랑의 실체는....

첫사랑이 잘살면 배가 아프고,
첫사랑이 못살면 가슴이 아프고,
첫사랑이랑 같이 살면 머리가 아프다

그런데, 저는 왜 머리도아프고, 가슴도 아프고, 머리도 아픈걸까요?

Comments

김동욱 2013.02.15 23:58
머리가 아픈건 맞는 것 같습니다.
조일구 2013.02.16 11:30
ㅎㅎ 그렇죠? 만성두통...
김동욱 2013.02.16 22:35
아직도 치료가 안된 것 같네요^*^
jinnakim 2013.02.19 08:31
그러면 하나도 아프지 않은 사람은 ?
해당 사항 없음??....^^^^
조일구 2013.02.20 06:04
발랜타인데인지 뭔지 하는날,,,, 집사람한테 꽃을 사줬는데, 지난번에는 너무 많이 샀더니, 돈이 쌔 비렸냐고, 야단 맞은 기억이나서, 이번엔 딸랑 두송이 사줬습니다.  그랬더니, 글쎄,,,,이번엔 또 쪼잔하다고 욕 먹었어요.  그걸 본 우리 아들넘이 내년엔 꽃을 두송이 사고, 나머지는 돈으로 주라고,,, 그럼 엄마가 암말 안할거라고, 그러네요.  그럼 진짜 욕 안먹을까요 집사님들 ????
jinnakim 2013.02.24 13:21
아무렴요!
현명하고 합리적인 사고의 소유자인  집사람께서... 설~마??
한번 해보시라요!!!ㅋㅋㅋㅋ.....  혹시` ,,,, 누가 압니까?
결과에 따라선 조 일구식 스타~일이  전~~세계로???
조일구 2013.02.28 13:53
ㅎㅎ 네. 집사님.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유