무서운 한국음식...나빠요!!

jinnakim 2 2,976 2014.01.02 12:12
안녕하세요?
블랑카입니다.

저 한국에 온지 몆 년 됐어요...

한국에 와서 봉숙이 만나서 결혼도 했어요^^~

저 처음에 한국에 왔을 때 한국은 간식도 너~~무 무서운 거 같았어요.

저 점심먹고  왔더니 과장님이~
"블랑카!!" 입가심으로 개피 사탕 먹을래?? 했어요.

저 한국 사람들 소피국 먹는 거 알았지만 , 개피까지 사탕으로 먹을 줄 몰랐어요.

저 드라큐라도 아니고 무슨 개피로 입가심 하냐고  싫다~~고 했더니,

과장님이  "그럼 눈깔 사탕은 어때??" 하셨어요~~

저 너무 놀라서 "그거 누구꺼냐고 ??"  했더니, 과장님  씨~익 웃으면서,,,,,

'내가 사장꺼 몰래 빼왔어~" 했어요.

저, 기절했어요~~

눈 떠보니 과장님  저 보면서
"기력 많이  약해졌다" 며 "몸 보신 해야 한다" 며 자기 집으로  가자고 했어여~~.

그래서 너무 불안해서 "무슨 보신이냐?? "   했더니...

과장님 저 어깨를 툭 치시며
"가자, 가~서 우리 마누라 내장탕 먹자" 했어요

저 3일간 못깨어 났어요...

뭡니까?? 이게~~
무서운 한국 음식 나빠요~~^^~

Comments

jinnakim 2014.01.09 01:07
미쿡의 불~루치즈도  나빠용!^^^....ㅎㅎ
한쿡의 꼬추장도 무서워~용!!....^^ㅎㅎ
Maria 2014.01.12 05:42
한국의 고추장은 정말 맛있어요.
초고주장은 더 맛있답니다. ^.^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유