맵긴 맵따

jinnakim 5 2,357 2015.09.20 03:53
고추의 매운 성분이 암세포를 죽인다고 인도 공과대학  연구팀이
국제 학술지인  물리화확저널에 발표했다.

어떻게 캡사이신 분자가 암세포 표면에 결합하고 둘러싸고  있는
세포막에 영향을 주는 지를 알아냈다.

쪼깨 황당은 하지만,,,,,,ㅋㅋ

*모든 식품은 사람에 따라 약도되고 독도된다??

*한줄로 요약하자면  암세포가 고추먹고 매워서 죽음...ㅋㅋㅋ

*매웅~~거 먹지말라 했는데... 누구말을 믿어야할찌!!

Comments

김동욱 2015.09.21 06:49
전... 엄청 맵게 먹습니다^^
jinnakim 2015.09.22 07:02
ㅎㅎㅎ....
아~~~
고추가 암세포를 다 초토화?...
그래서 전도사님속에서는 암세포가
버~~얼벌벌 ,,,, 떨고있군요.
어쩐지!!...^^
참 , 맵게 보이시더라...ㅋㅋㅋ
Maria 2015.09.24 00:06
그렇다고 아무나 먹나!!!
김동욱 2015.09.24 00:08
그런데... 제가 음식을 맵게 먹긴 하지만, 고추(자체)를 먹진 않습니다.
고추를 먹는 게 아니라, 고춧가루를 먹습니다^^
jinnakim 2015.10.30 03:21
ㅎㅎㅎ,,,,
역쉬~ ^^이  매워서 정신이 없으실텐데도
자~알 빠져 나가시는 명수??.... 쉽니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유