태신자 명단 현황

김성민 4 4,418 2007.12.05 02:23
지금까지 태신자 명단 현황입니다.

동원팀에서만 2명 들어왔습니다.

각 팀에서는 분발 하시기 바랍니다.

각 팀장들은 팀원들로부터 명단이 들어오는 대로 동원팀장에게 제출하십시오.

수시로 현황을 이 곳에 올리겠습니다.

Comments

박선희 2007.12.06 11:24
  김성민 목사님, 저는요, 태신자 명단을 따로 안 냈어요. 왜냐하면요, 제가 일전에 말씀 드렸던 김문수씨네( 5명 : 부부와 딸 3명)는 올것 같구요, 또 다른 한팀$명은 올지 못올지....잘 모른다고 해서요. 오는 방향으로 한다고는 했는데요. 열심히 할께요.
박선희 2007.12.06 11:26
  또 다른 한팀$명은.....$이 아니고 4명 입니다. 죄송^^
김성민 2007.12.07 00:52
  집사님, 그 분과 통화했습니다. 억수로 반가왔습니다.^^
박선희 2007.12.07 11:24
  들었읍니다. 그분도 무척 반가왔다고 그러대요. 어때요?
그런데요,오신대요? 우리 새생명 축제때....요?
그리고요, 제가요.다른 한팀도 오게끔 열심히 두드리고 있는데요, 그때 마침 한국에서 언니가 오신대나봐요.
그래서 일단은 언니를 모시고 오라고는 했는데.....잘 모르겠네요. 오고는 싶어 하는데...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유