너무 놀랐어요.

박선희 3 5,390 2007.12.10 23:12
우리 모두 경계 해야 겠어요.
나쁜, 너무나도 나쁘고, 징그럽고, 조잡한 글이 우리 예쁜 아이들의 싸이트에 뜬것을 우연찮게 봤어요.
우리의 예쁜 아이들의 영적인 건강을 헤칠만큼 나쁜.....
누구라도 이런 나쁜 글이 우리 예수생명교회 홈피에 뜨면 발빠르게 홈피 담당 김집사님께 알려주세요. 어른들의방 이던지 아이들(유아부, 중.고등부, 청년부) 방에 뜨면....
설마 김집사님이 누구신지 모르시진 않겠지요? 부탁 드립니다.
이것들은 아주 이른새벽에 뜨는걸로 알고 있읍니다.
원래 그렇잖아요....사악하고 더러운 사탄의 무리들이 하는 짓이....
감히 여기가 어디라고.....

Comments

송선희 2007.12.11 01:08
  집사님의 발빠른 대처에 감사드립니다
역시 박선희  집사님 답군요
오늘도 승리하세요
박선희 2007.12.11 10:27
  오늘은 쉬는 날인데 같이 일하는 동생이 도와 달라고해서 2시간30분 일하고 왔더니....이것이 일하는것도 아니고......
그렇다고 노는것도 아니고....
jinna kim 2007.12.13 15:50
  녜.
정말 이제는
여지없이
참으로 악한 세대가 된것을
많은것들을 실감하는
세대가 된것같읍니다.
'세상이 평안하다 안일하다
할때에 인자가 홀연히
문앞에오리니 그때는
너희가 결코 핑계치 못하리라'
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유