그거....아세요?

박선희 0 5,332 2008.01.29 03:05
우리 예수생명교회 첫페이지의 사진속의 제모습이 온교우 통틀어서 제일 " 깜씨 "  라는것을요....? 그것도 정 중앙에...에구구~~~세상에나......창피해라.
예쁜 제모습도 많고 많은데 어쩌자구 저 사진을 올려 놓았데요...? 누구세요? 저와 감정이 싹트신분이.....제가 예쁜건 천하가 다 아는 사실인데.......ㅋㅋㅋ.
저땜에 예수생명교회 얼굴이 다 망쳐진건 아닌지.....심히 걱정이 돼서...
다들 미남들이고, 미인들인데....보세요. 제말이 맞죠?
각설하고.....그러니까 저를 모르는 분들이 저더러 스페니쉬냐...? 중국사람이냐...?베트남 사람이냐....? 묻는이가 많죠 !!
이자리를 빌려서 드리는 말씀인데요, 전 분명히 한국사람이고 저의 부모님은 경기도 평택분들 이시랍니다. 거기엔 저의 친척들도 많답니다. 그러니까 거기가 우리의 본거지죠,뭐....거기가 어디냐고요? 어디긴 어디예요, 평택이지요.
저는 서울, 그것도 그옛날엔 소위 잘나간다는 회현동 에서 태어난 한국 시민권자 입니다. 요즈음엔 강남이 잘 나간다면서요...? 애니웨이....
또 뭐가 필요 하시나요? 궁금증은 예수생명교회 홈피로......

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유