아이 !!!!

박선희 4 3,328 2008.01.31 10:02
심심해요. 정말 아주 많이....
김동욱 집사님, 김지나 집사님, 송선희 집사님, 이신복 집사님, 이미숙 집사님, 이정근 집사님, 최재경 집사님, 최정원 집사님, 조일구 집사님, 정수임 사모님, 기숙영 사모님......저, 무지 심심해요.
저좀 재미나게 해 주실사람.....여기여기 붙어라. ㅋㅋㅋ

Comments

송선희 2008.02.01 06:48
  어떻게 해야 집사님이 심심하지 않은지 알려주세요
박선희 2008.02.01 11:05
  아쌰 !! 드뎌 한분이 들어 오셨네 ~~~ 이렇게 들어 오셔서 댓글을 달아주시는 것이 저를 재미나게 해 주신다는것을 아직도 모르셨나요? 아이그 ~~~ 다 암시롱 ~~^^
jinna kim 2008.02.02 05:13
  아하!
드디어 우리의 홈-피 여왕님이
등장하셨다고요?
우리들을
무지무지하게 행복하게
해주시겠다던 약쏘오옥---
잊지않고 돌아와주셔서
진짜진짜 감사 또 감사!!!
박선희 2008.02.03 12:39
  자꾸만 왜 그러세요. 지나집사님 !!
홈피의 여왕,여왕 하지마세요.
저 정말 몸둘바를 모르겠거든요?
그저 제가 좋아해서 되는말, 안되는말 주저리 주저리 쓰는것 뿐인데....
홈피의 여왕 이라니요....!!
가당치 않으신 말씀, 부디 거두어 주소서 !!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유