주소를 알려주세요.

김성민 1 6,461 2006.12.16 11:05

김요셉 목사님과 예수생명교회에 안부를 전합니다.
모두들 건강하시죠?
이번 성탄절은 예수생명교회 식구들에게는 아주 특별한 시간이 될 것 같네요.
새롭게 태어난 예수생명이 가족들 모두에게 넘쳐나기를 바랍니다.

이번 주에는 저희 가족이 부산에 있는 처가에 다녀왔습니다.
헤어짐이 이제는 낯설지는 않지만 여전히 마음이 섧네요.^^ 

다음 주부터 짐을 정리하려고 합니다.
이 곳에 사용했던 물건은 안식년으로 들어오시는 선교사님을 드리려고 합니다.
저희도 많은 도움을 받았기에 아낌없이 드릴 수 있을 것 같습니다.

단지 책과 옷, 그리고 두 아이의 장남감 정도를 챙겨가려고 생각하고 있습니다.

목사님 주소를 알려주십시오.
(제 전자메일은 smk0911@hanmail.net 입니다.)

그럼 뵐 때까지 모두들 건강하세요.

Comments

Jinna.kim 2006.12.16 16:45
  전대를 채우시지  아니하시고 떠나시는 그 마음을  주님이 기뻐 받으시리라 믿읍니다.  그 곳에서의 아쉬운 헤어짐이 이 곳에서는 예수의 생명을 나누는 기쁨의 만남으로 승화되길 기도합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유