ㅎㅎ오랜만에

工藤 新一 2 6,016 2006.03.30 07:57
성도님들, 교회빠지지 마시구, 금요기도회 나오세여.
                                  이상!!                               

오늘하루도 힘든 일 없으셨나요?? 세상살기는 힘듭니다. (어디서 주워들은 거) 주님앞에 오시면 해결됩니다. 교회로 오세요.
                                단편광고입니다

오늘도 힘들엇져?? 모세는 어케살앗을까여?? 예수를 믿으면 삶이 더 힘들어집니당~ 악마가 구원받는 것을 방해하기 때문입니다. 예수를 따르던 사람들은 (예를들어 베드로 라던가 요셉이라던가 요한이라던가) 그 삶을 꿎꿎이 사라나갓습니다. 우리들도 그 사람들을 따라서 열심히 예수의 영생을 믿고 악마를 퇴치 하면서 하루하루 살아봅시다.
                                농담하다가 좋은말 하나!

Comments

工藤 新一 2006.03.30 07:59
  누구야 이거 돼게 잼있다!! 억지루라두 웃어주세요.
삶을 더 꿎꿎이 살아가려면 웃으면 몸에 좋아요.
억지루라두 웃어주세요.
김동욱 2006.03.30 11:53
  약속을 지켜 주셔서 감사해유~~~ 샬롬!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유