김지나 집사님의 인터뷰

오경환 2 4,637 2007.01.31 12:55
아멘넷의 실린 김지나 집사님의 인터뷰를 보고
감동받고 은혜 받아
감사하다는 말씀을 전하고 싶어서요

건강하시고 앞으로도 계속해서 주님의 길을 가시길
기도합니다.

예전에 정수임 사모님 간증이 아직도 생생히
기억나네요  새벽예배를 안보면
아침에 샤워 안한것 같은 기분이라며...
저도 이런 강력한 믿음이 와야 할텐데
잘 안되네요
성도간에 아름다운 교통과 충만 함하기를
기도 합니다.
목사님 동생이신 쌍동이 아빠 형이 보고싶네요
건강 하세요 성도님들 .   

Comments

이정근 2007.01.31 19:27
  오경환성도님 잘 계시죠
아마 멀리떨어져 있지만 오경환성도님을 위해 많은 성도님들이
기도 많이 하고 있어요
오경환성도님 가족 모두에게 항상 건강 하시고 주님의 축복속에
기쁨이 넘치는 가정생활이 되시길 기원합니다.
Jinna.kim 2007.02.04 13:28
  한번도 뵙지는못했지만 말씀은 많이 들어서 주님안에서 낮설지 안은 형제분이것같읍니다. 격려의말씀 감사합니다. 주님의 계획과  나라가  더욱 바로 세워질수 있도록 기도 부탁합니다. 감사드리며 주안에서 늘 평안하시길...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유