목사님 저 이미라 전도사 입니다

이미라 1 4,196 2007.04.11 22:19
살롬!

김요셉목사님 안녕하세요??
김성민 목사님도 안녕하세요??
두분이 함께 사역하시는 곳에 성령의 기름부으심이 날마다 있으시길 기도합니다.
요셉목사님! 저는 이제 두자녀 (아들7세, 딸5세) 이렇게 잘 자라고 있습니다.
남편 김교수도 많이 많이 변한것 같아요. 저희 시어머니는 영주권 되돌려 주시고 한국에 오셔서 잘 사시고 계세요. 요즘은 저에게 얼마나 잘 해주시는지
저 역시 감사감사밖에 할 말이 없습니다. 목사님 감사드립니다.
목사님 소식을 이렇게 듣고 보게 되어서 기쁘고 감사합니다.
성민 목사님도 수경 사모도 모두들 건강해 보이시네요.
늘 성령충만하시길 기도드립니다.
반갑습니다. 그럼 이만
저는 mira7691@yahoo.co.kr

Comments

김성민 2007.04.13 01:18
  미라 전도사님, 이제 조금 여유가 생기시나 보군요^^ 전도사님 연애시절이 자꾸 생각나는 이유가 뭘까요. 무사히(?) 그리고 잘 가정을 가꿔가시는 모습에 저희들도 기쁩니다. 캐나다에 계신 김목사님도 많이 보고싶어하신더군요. 늘 건강하세요. 언젠가 만날 날을 기대합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유