웨이러&집사님?

이정근 7 2,309 2008.01.09 00:25
"새생명축제"

새생명축제 친교시간에 "나비넥타이에 웨이터" 복장으로 음식을 나르는
목사님들의 모습들이 너무도 행복해 보입니다.

"두번째 사진은 김성민목사님.김동욱집사님.김요셉목사님 과
함께한 다정한 모습들"

Comments

테스트 2008.01.16 04:50
  리사김 집사님께서 댓글이 안올려진다고 알려 오셨습니다. 댓글 기능을 시험하고 있습니다.
리사김 2008.01.17 13:31
  두분 나비타이 와 집사님 퍼플타이가 은근?조화를 이루시네요
세분의 올백? 머리도 닮으셨구요^^
이정근 2008.01.17 20:54
  리사김 집사님은 언제 뉴욕에 오시나요?
뵙고 십습니다.
건강하세요.
리사김 2008.01.18 12:02
  제 계획은 빠른시일에 가고 싶은데 주님께서 언제 허락하실지? 기도중입니다
송집사님과 조금전 통화했는데 그곳은 눈이  온다구요
여기는 며칠 겨울답다 할정도로 춥네요
건강하시고 감기 조심하세요^^
박선희 2008.01.28 12:08
  아마 뉴욕 제일의 웨이터(?)분들이 아닌가 싶네요. 어때요, 잘생기셨죠?
김동욱 2008.01.29 07:08
  사장이 미남이니 그거야 너무나도 당연한 일 아닌가요?
박선희 2008.02.14 11:20
  어머머....누가 사장이래....별꼴이 반쪽이야. 증말....^^
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유