목사님의 생신을 축하드립니다

리사김 5 1,792 2008.10.11 18:52
안녕하셨어요^^
10월10일 목사님의 생신을 진심으로 축하드립니다
언제나 컴안에서지만 목사님의 귀한말씀으로 저자신을
항상 되돌아보며 반성하고 다지며 살고 있습니다
 감사드려요
다시한번 진심으로 생신을 축하드립니다

Comments

이정근 2008.10.12 11:42
  어휴~
10일날이 목사님 생신 이셨어요?
아뭏든 축하드립니다
박선희 2008.10.13 11:46
  몸은 비록 멀리 떨어져 있지만 항상 우리 생명교회를 생각하는 리사김 집사님의 마음이 전해져 와서 기쁘면서도 마음 한켠이 찡해 오네요.
사업은 번창 하시죠?
그리고 건강도 좋으시죠?
사랑해요, 보고싶어요.
jinna kim 2008.10.15 03:56
  말씀과 기도로 우리를 이끌어가시며 수고하시는
목사님의 생신을 축하드립니다.
언제나 영육간에 건강하시기를 기도합니다.

그런데,  이제는 우리의 생일이
리사씨의 아름다운 화환과 케익선물없이는?
오지도? 가지도?  못할거라구요?...
리사김 2008.10.16 11:15
  박선희집사님안녕하셨지요?
두따님과 예쁘게 열심히 사시는모습 너무 보기좋아요
멀리서나마 저도 기도하고 응원할께요^^
그리고 지나집사님 넘치는 칭찬에 몸둘봐를 모르겠습니다
보답으로 모든 교회식구들 생일리스트 주시면 제가 잊지않고 꽃다발 쏘겠습니다
넘넘 보고싶은
가을아침이네요^^
jinna kim 2008.10.22 01:30
  리사씨의 아름답고 신실한 마음은 백번의 칭찬과 표현도
부족하다고봅니다. 

그리고,
언제나 잊지않고 주시는 한국에서의 전화를 받고나면
삶의 활력이 엄청시레 생긴답니다.
주님안에서 사랑합니다!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유