맵긴 맵따
jinnakim
일반
5
2,502
2015.09.20 03:53
고추의 매운 성분이 암세포를 죽인다고 인도 공과대학  연구팀이
국제 학술지인  물리화확저널에 발표했다.
어떻게 캡사이신 분자가 암세포 표면에 결합하고 둘러싸고  있는
세포막에 영향을 주는 지를 알아냈다.
쪼깨 황당은 하지만,,,,,,ㅋㅋ
*모든 식품은 사람에 따라 약도되고 독도된다??
*한줄로 요약하자면  암세포가 고추먹고 매워서 죽음...ㅋㅋㅋ
*매웅~~거 먹지말라 했는데... 누구말을 믿어야할찌!!
아~~~
고추가 암세포를 다 초토화?...
그래서 전도사님속에서는 암세포가
버~~얼벌벌 ,,,, 떨고있군요.
어쩐지!!...^^
참 , 맵게 보이시더라...ㅋㅋㅋ
고추를 먹는 게 아니라, 고춧가루를 먹습니다^^
역쉬~ ^^이 매워서 정신이 없으실텐데도
자~알 빠져 나가시는 명수??.... 쉽니다.